Штирлиц в AMD, что скрывает Intel?
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Штирлиц в AMD, что скрывает Intel?

Штирлиц в AMD, что скрывает Intel?

Компания Intel некоторое время назад объявила новость о проблемах процессоров на 10 нм тех. процессоре, которые они активно исправляют. Поставки новых процессоров перенесли на 2019 год,. Не смотря на это, предыдущий выпуск процессоров, оборот существенно увеличился на 13 процентов. Увеличится ли оборот с переходом Джима Келлера, как раз к этой теме мы и переходим.

Бывший дизайнер AMD Джим Келлер и главный архитектор ZEN, уволился год назад, чтобы работать в компании Tesla. Постепенно нарабатывая своё портфолио он достиг своей цели, а именно, попасть в компанию Intel. И как сообщает информация, ему это удалось. После отставки из компании Tesla, он сразу же принялся за работу и сосредоточился на разработке процессоров для совсем других компаний. Позже, было официально подтверждено, что Джим Келлер присоединился к Intel. Так же стало известно, что Джим возглавит свой отдел по разработке процессоров.

С 30 апреля Джим Келлер будет назначен на должность "Старшего вице-президента". Он будет полностью контролировать разработку и интеграцию систем Intel-on-a-chip (SoC).
P.S. Intel-on-a-chip (SoC) - электронная схема, которая выполняет функции целого устройства (например смартфон или компьютер) и размещена на одной интегральной схеме.

Вскоре за появлением Джима Келлера, возможно появится и Крис Хук. Крис Хук был старшим директором по глобальному маркетингу компании AMD. 

Слишком много совпадений получается, целенаправленное желание людей попасть в самую лучшую компанию по производству процессоров или все же компания Intel играет по запрещенным правилам игры? Время покажет кто прав, а кто нет. А пока нам остается ждать, что изменится из-за новых кадров в компании Intel.